drawing recorder con fondo transparente

Para la comunidad española : ayudaos mutuamente con la utilización de TVPaint.
Post Reply
STV
Posts: 4
Joined: 24 Jun 2013, 19:52

drawing recorder con fondo transparente

Post by STV » 18 Jul 2013, 20:06

Hola a todos,
Estoy grabando una animación con el comando "drawing recorder" y me gustaría que utilizar un dibujo base sin que se grabe con el "drawing recorder".
¿Alguien sabría decirme como hacerlo?
Muchas gracias por la ayuda.

Elodie
Posts: 13913
Joined: 06 Jan 2009, 09:53
Location: Metz

Re: drawing recorder con fondo transparente

Post by Elodie » 19 Jul 2013, 06:27

Hola STV,

Abre tu dibujo en TVPaint (arrastra y solta tu dibujo en el interface de TVPaint).
Crea una nueva capa.
Utiliza el drawing recorder.
Dibuja con el drawing recorder.

:)

STV
Posts: 4
Joined: 24 Jun 2013, 19:52

Re: drawing recorder con fondo transparente

Post by STV » 19 Jul 2013, 15:35

Gracias Elodie,
el problema que tengo es que cuando termino de grabar el video, las capas "agrupan" (merge layer).
El resultado final es un video en el que el dibujo del fondo se ve en todos los clips.
¿Existe algún truco para que al utilizar el Drawing recorder, las capas se mantengan independientes?
muchisimas gracias por tu ayuda
:D :D :D

Elodie
Posts: 13913
Joined: 06 Jan 2009, 09:53
Location: Metz

Re: drawing recorder con fondo transparente

Post by Elodie » 22 Jul 2013, 06:59

Si tienes la versión 9, no puedes cambiar este comportamiento.

Si tienes la version 10, puedes utilizar "current layer" a fin de conservar 2 capas : una capa con el original dibujo y una capa con qué te has grabada.
drawing recorder.jpg
drawing recorder.jpg (7.98 KiB) Viewed 17191 times

STV
Posts: 4
Joined: 24 Jun 2013, 19:52

Re: drawing recorder con fondo transparente

Post by STV » 24 Jul 2013, 18:57

Muchas gracias ELODIE, tengo la versión 10!!!!!
:D :D :D :D

Michaelmocky
Posts: 3
Joined: 11 Aug 2019, 09:56
Location: United Arab Emirates
Contact:

drawing recorder con fondo transparente

Post by Michaelmocky » 17 Aug 2019, 23:35

pido ayuda de la comunidad para que reporten al jugador dooome por usar hack speed en una partida de ligas justa
id de la partida :274306213
agradezco su ayuda para que a ese jugador le apliquen su baneo

muchas gracias

Post Reply